Con Alexis en cancha, el Inter de Milán avanzó en la Europa League

• Miércoles 5 de agosto de 2020
  • 18:37 hrs
  • Autor: Claudio Zurita Gutiérrez

El conjunto lombardo cumple su mejor temporada en 10 años, donde fue el subcampeón de la Serie A y pasó a cuartos de final del torneo continental.

El Inter de Milán de Alexis Sánchez tuvo una jornada tranquila en su encuentro valido por los octavos de final de la Europa League frente al Getafe de España, al cual derrotó por 2-0 y logró avanzar de ronda.

El conjunto dirigido por Antonio Conte ha logrado la mejor campaña en 10 años, donde salió subcampeón de la Serie A, quedando a dos puntos de la Juventus.

El encuentro comenzó favorable para los italianos cuando el delantero Romelu Lukaku anotó el primer tanto a los 33’ y si bien el tocopillano estuvo en el banco de suplentes, a los 70’ ingresó en remplazo de Lautaro Martínez.

Seis minutos más tarde, el conjunto español estuvo cerca del empate, debido a que el juez del encuentro, Slavko Vinčić, cobró penal, sin embargo, Jorge Molina lo falló.

Finalmente, Christian Eriksen selló la victoria a los 83’ minutos del complemento, dejando el definitivo 2-0.

Mientras que Sánchez tuvo un mano a mano para aumentar las cifras, pero desvió su disparo tras intentar pasar el balón por arriba del portero.

Con este resultado el Inter deberá esperar a su rival para los cuartos de final, el cual saldrá del encuentro entre el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz y el Rangers de Escocia. Cabe mencionar que la ida de esta llave se alcanzó a disputar antes del receso por la pandemia del coronavirus y el “Príncipe” anotó un gol en la victoria por 3-1 del conjunto alemán.